звоните нам
8 (812) 985-36-05

Особенности организации праздников в агентстве «Братья Гримм»

Детям нужно дарить праздники! Праздник должен быть не простым весельем, а по максимуму захватывать ребенка содержанием. Организовать настоящий праздник для своих детей, любящие родители могут в любом из 6 петербургских «Домов Гримм».

Забронировать программу
Действующие акции

О празднике

Наши квесты – не похожи на классические квеструмы. Квест в «Братья Гримм» – это интерактивный спектакль, в котором с ребятами работают 2 профессиональных актёра, один из которых всегда находится с детьми, а другой предстаёт в разных образах в нескольких тайных комнатах наших пространств.


Детские праздники помогают ребенку войти в «большой мир», минуя некоторые риски «личного опыта». Каждый родитель знает, что игры, развлечения и праздники «как воздух» нужны любому ребенку. Однако организация праздников и мероприятий для детей – это предприятие достаточно мудрёное и хлопотное.  Далеко не каждый способен справиться со всем объемом проблем, возникающих по ходу подготовки торжества. Не печальтесь, все проблемы решаются гораздо проще, чем вы думаете.

Вопросы по организации праздника


У обычных родителей нет специальных помещений, а так же знающего и умелого персонала, имеющего опыт проведения и организации полноценного праздника для детей. Не беда. Надо пойти к «спецам», например в питерскую компанию «Братья Гримм» и они организуют вам настоящие, нестандартные и незабываемые чудеса для деток самых разных возрастов. Здесь есть всё, что бы праздник получился качественным и эффектным. Чтобы дети, участвующие в нем были не простыми статистами, полноправными участниками всех событий праздника.
 
Итак! Праздничный настрой есть, но времени, сил, а главное терпения для нормальной организации праздников не хватает. Логично обратиться туда, где этим делом занимаются профессионально. В таком случае сразу и неизбежно возникнут вопросы:
  1. Как найти компанию с высоким уровнем сервиса?
  2. Какие праздники может организовывать агентство?
  3. Какой спектр выбора мероприятий?
  4. Где проводятся праздники?
  5. Ну и естественно – «почем»?
Эти вопросы совсем не риторичны и требуют содержательного ответа, применительно к конкретному региону и конкретной компании, предлагающей свои услуги на этом рынке.

В Питере есть агентство по организации праздников — «Братья Гримм»


В разных мегаполисах на вопросы по организации праздников и мероприятий отвечают в одном ключе, но варианты предлагаются со своей особинкой. Больше того, на этом рынке функционирует не одно агентство со своей спецификой.  Вот и в Северной столице на рынке организации детских праздников подвизаются несколько фирм. Но особое, а, по мнению многих питерцев, лидирующее положение в этой отрасли занимает компания «Братья Гримм». У агентства 6 филиалов – мы их называем «Дома Гримм». Фирма располагает сетью специализированных арт-пространств по всей городской агломерации.
 
Организация праздников в Петербурге компанией «Братья Гримм» уже достигла высокого качественного уровня сервиса. Поэтому ее популярность в среде жителей Петербурга неуклонно растет. «Братья Гримм» организовывают массовые мероприятия и вечеринки для узкого круга гостей. В организации мероприятий специалисты компании «Братья Гримм» органично сочетают современные игровые идеи и мотивы забав из детства родителей тех, ради кого устраиваются веселые, креативные, яркие и необычные для малышей и тинэйджеров праздники. Участниками праздничных мероприятий могут стать мальчики и девочки в возрасте от 4 до 15 лет.

Какие праздники ждут ваших детей


Отличительная черта деятельности компании «Братья Гримм» — это широкое разнообразие сценариев и программ организации праздников по самым разным мотивам и поводам. Причинами для организации детских праздников могут стать:
  1. Выпускные торжества в детском саду и по окончании начальной, основной и средней школы.
  2. Тематические детские праздники.
  3. Дни рождения и первые юбилеи детей.
  4. Коллективные вечеринки для группы из детского сада, класса начальной школы, кружка по интересам, или спортивной секции.
  5. Спортивно-оздоровительные корпоративы.

Где конкретно можно организовать


Каждое торжество оформляется в конкретный сценарий. Для программ пакетов под ключ: «Будний», «Лайт», «Классика», «Тематический», «Счастливые часы» и других, предлагается ряд увлекательнейших квестов:
  • «Форт Боярд» и «Форт Боярд» – театр»;
  • «Гарри Поттер» и «Гарри Поттер» — театр;
  • «Гравити Фолз» и «Гравити фолз – театр»;
  • «Майнкрафт» и «Майнкрафт – театр»;
  • «Тайны Египта»;
  • «Фактор страха»;
  • «Шерлок Холмс»;
  • «Волшебная вечеринка»;
  • «Мафия в стиле MARVEL».
Кроме основных квестов в праздничный сценарий дополнительно можно включить:
Если у заказчика есть авторская идея, то сценаристы компании помогут ее воплотить в ходе мероприятия. А наши ведущие – актеры питерских театров (один из них имеет звание «Залуженный артист») легко перевоплотятся в любого героя праздничного представления. Они непринужденно и весело, а порой и эмоционально развлекут детей в любой ситуации.

Где проводятся и организуются праздники


Массовые гулянья и увеселительные мероприятия для ограниченного круга: квест, чаепитие и дискотека проводятся на шести двухсотметровых арт-пространставах «Дома Гримм»:
  1. Дом Гримм Василеостровский
  2. Дом Гримм Дыбенко
  3. Дом Гримм Озерки
  4. Дом Гримм Приморский
  5. Дом Гримм на Типанова
  6. Дом Гримм Юг
Какое-нибудь из этих пространств может оказаться вблизи от вашего дома. Здесь даже самый взыскательный взгляд увидит опрятность и красоту убранства специальных помещений для игр, чаепития и отдыха взрослых гостей. Здесь можно заказать торт и другие блюда для праздничного стола, не запрещено приносить с собой любые продукты. Желающим отдохнуть на природе агентство может организовать праздничные мероприятия за пределами городской черты. В «Доме Гримм» каждый ребенок окажется в любимой им сказке и многие заветные мечты способны превратиться в реальность.

Хочу, чтобы мне позвонили и рассказали подробнее


Наши пространства
Дом Гримм Приморский

Помещение для детских праздников в Приморском районе!
Санкт-Петербург, ул. Стародеревенская, д.6, корпус 1
, вывеска «Детские праздники»  (метро Старая Деревня)

Дом Гримм Юг

Помещение для детских праздников в Кировском и Красносельском районах!
Санкт-Петербург, Дачный пр., д.2, корпус 1
, вывеска «Братья Гримм»  (метро пр.Ветеранов и Ленинский пр.)

Дом Гримм Озерки

Помещение для детских праздников в Выборгском районе!
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Есенина д.1, корпус 1 (метро Озерки)

Дом Гримм на Типанова

Помещение для детских праздников в Московском районе!

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Типанова д. 21, ТРК «Питер» (метро Московская)

Дом Гримм Дыбенко

Помещение для детских праздников в Невском районе!
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Большевиков д.7, корпус 3 (метро пр. Большевиков и ул. Дыбенко)

Дом Гримм Василеостровский

Помещение для детских праздников на Васильевском острове!
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Беринга 23, корпус 2 (метро Приморская)

Можем приехать к Вам!

Мы с радостью привезем яркий и веселый праздник к вам

  • на дачу
  • в загородный дом
  • в ресторан
  • в отель
  • в лофт
  • в 3-комнатную квартиру
  • на природу 
Запишитесь на бесплатную экскурсию

Оставьте свой номер телефона, чтобы записаться на экскурсию в одно из наших пространств. Мы покажем Вам помещение будущего праздника и угостим вкусным кофе

Квесты для детей

Квест - это приключение, в котором ребята вместе с героем путешествуют по загадочным пространствам, проходят увлекательные испытания и встречают таинственных персонажей.

«Сокровища Форта», квест‑спектакль

Испытания на страх, риск, смелость и ловкость. Встреча с хитрым старцем Фура и коварным Магистром Теней...
от 12900 ₽ 2+ актера

Выездные праздники

Организуем выездной праздник для детей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. «Братья Гримм» берут все заботы на себя, начиная от подготовки к мероприятию и заканчивая уборкой на площадке. Благодаря большой линейке услуг и готовых предложений мы сделаем Ваш будущий праздник незабываемым!

«Гарри Поттер», квест‑спектакль

Хогвартс приветствует вас! Пора стать частью любимого факультета, надеть мантию, получить волшебную палочку и отправиться на поиски приключений.
от 12900 ₽2+ актера
Дополнительные программы

Кулинарный мастер-класс «Милкшейк»

Для мастер-класса у нас есть всё необходимое: продукты, посуда, оборудование и даже фартучки!

Мастер-класс «Сливочное пиво» в тематике Гарри Поттера

Хотите сделать квест-спектакль «Гарри Поттер» еще атмосферней? Тогда после выбирайте мастер-класс «Сливочное пиво»

Мастер-класс по слаймам

Из простых ингредиентов получается настоящая волшебная игрушка!
Дополнительные услуги
Квест Шерлок Холмс для детей – юные агенты безопасности

19 января компания юных озорников, решивших отметить день рождения, стала участником шпионского квеста. Интересные задания, неординарные решения, призы, подарки, сладкий стол и танцевальный финал оставили у ребят незабываемые впечатления.

«Сокровища Форта» – веселое и суровое испытание для Ульяны

Славный праздник для Ульяны прошел в изумительном стиле известной телеигры (Вы помните телеигру Форт Боярд?). Друзья и подружки именинницы с радостью активно поучаствовали в динамичном и загадочном приключении.

Квест по следам Гарри Поттера на день рождения

10 марта на улице Есенина 1, к.1 проходил замечательный день рождения в стиле квеста «Гарри Поттер». Светлана устроила своему ребенку и гостям незабываемый праздник-приключение в мире магии волшебства школы Хогвартс.

«Гарри Поттер» – обыкновенное чудо на день рождения

Замечательное десятилетие для своего сына устроила его мама Юлия. Приключения, чаепитие и танцевальный финал детского праздника стали волшебным подарком для юбиляра.