Куда пойти на каникулах в Питере?

Школьники уже считают дни до начала зимних каникул, предвкушают долгий отдых и самый любимый праздник Новый год. Их ожидает море времени для веселья и игр! А еще можно будет посетить множество интересных детских мероприятий. В последнем вопросе ребятам, конечно, помогут родители. Они тоже уже планир...

Зимние забавы для детей в Санкт-Петербурге

Невозможно представить себе январские праздники без семейного посещения катка, тем более когда речь заходит о Северной столице. В зимний период работают крытые катки и площадки, залитые на открытом воздухе. С помощью родителей на коньки встают даже 2-3-летние крохи. Детки постарше могут держать равновесие благодаря помощнику фигуриста. А многие школьники уже вовсю гоняют по скользкому покрытию и поражают взрослых своей смелостью, навыками катания.

Немало групп приезжает из других городов на зимние каникулы в СПб. Куда пойти в культурной столице, они решают заранее. Но даже в их плотном графике посещения музеев и исторических мест находится время сходить на каток.

Залитые в парках и дворах горки – традиционное и, может быть, самое любимое развлечение для детворы разного возраста. Зачем долго думать, куда пойти на зимних каникулах, когда можно достать санки, ледянки и отправиться на горку? Море веселья гарантировано!

Во время январских праздников проводится огромное количество развлекательных мероприятий, ярмарок на открытом воздухе, интересных тематических экскурсий. В городе установлено множество украшенных елок, идут концерты и программы с конкурсами, призами. Обычная прогулка в это время превращается в своеобразное путешествие по нарядной и заснеженной культурной столице. Поэтому даже те, кто так и не запланировал, куда пойти на новогодние каникулы, становятся невольными участниками праздничной феерии, зимней сказки, создаваемой прямо на улицах города.

Куда пойти на каникулах в СПб, чтобы не замерзнуть?

Зимние забавы для детей лучше всего чередовать с развлечениями в закрытых помещениях. Когда вы вдоволь нагуляетесь по нарядным санкт-петербургским улицам, добро пожаловать в гости к «Братьям Гримм»! Мы создаем фантастические квесты для детей и делаем каждый праздник ярким, насыщенным позитивными эмоциями.

Если вы не планируете уезжать из города, наши арт-пространства будут в вашем распоряжении все новогодние каникулы! Куда пойти в СПб, как развлечь детей, организовать для них активный и запоминающийся отдых – мы берем решение всех вопросов на себя!

Дети могут погрузиться в волшебные миры любимых мульт- и киногероев, разгадать сложные задачки, поучаствовать в подвижных конкурсах и разрушить коварные замыслы злодеев. Наши квесты ориентированы на ребят в возрастной категории от 6 до 12 лет, стоимость зависит от длительности программы и заказа дополнительных услуг.

Если на январские каникулы выпадает день рождения ребенка или какое-либо еще важное событие, мы организуем праздник с квестом, застольем и детской дискотекой. Стол может быть украшен в тематике выбранной программы. Вынос торта для именинника с помощью наших специалистов превращается в торжественную церемонию со свечами и фейерверками. А дискотека может сопровождаться бумажным шоу, от которого в восторге абсолютно все наши маленькие посетители.

Есть и еще одна программа от «Братьев Гримм» –  кулинарный мастер-класс. Он подходит для самых любознательных гостей праздников. Им обязательно понравится процесс приготовления коктейля и его декорирования. Не говоря уже про последующее поглощение собственного шедевра!

Снежные бои, катания с горок, походы на каток, классные квесты и безудержное веселье – не перечесть всех возможностей для проведения зимних каникул в СПб. Куда пойти и когда, как все успеть и насладиться каждым днем чудесных праздников – вот главные детские «проблемы» на ближайшее время. Но родители легко их решают! Достаточно лишь желания сделать эти каникулы для ребенка по-настоящему интересными и памятными.