Как создают праздники в студии Братья Гримм?

Кажется, что это так просто. Повесил шарики. Заказал торт. Пригласил друзей. Придумал развлечения. Ой, нет. Всё-таки организовать день рождения - непросто. 

На самом деле подготовка к квест-спектаклю начинается задолго до того, как мама выбрала дату праздника. За кулисами безостановочно кипит пар креатива, а команда добавляет в рецепт дня рождения новые ингредиенты, которые делают праздник от Братьев Гримм. Праздник, каким он должен быть!

Братья Гримм - это идея

Авторы наших программ с нуля создают сценарии, которые проходят несколько этапов корректировки. У нас 10 тем для квест-спектаклей = 10 уникальных сценариев, каждый из которых можно провести в классической, расширенной и шоу версии. 

Братья Гримм - это красота и уют

В Санкт-Петербурге 7 пространств, 7 Домов Гримм. В каждом из пространств - 3 тайных комнаты и 3 зала. Все Дома Гримм мы оформили в стиле квест-спектаклей, и вы можете выбрать для праздника уютное пространство рядом с домом.

Каждый квест-спектакль включает в себя до 10 испытаний, где персонажи используют тематический реквизит, который - нет, мы не заказываем на маркетплейсах. Наши мастера создают реквизит вручную, как в театре! Разыскиваем фактурные материалы, чтобы распределяющая шляпа или ключи максимально совпадали с оригиналом произведения.

В каждом квест-спектакле - от 4 до 6 персонажей из любимых детьми произведений, книг, мультфильмов. Чтобы добиться полного погружения в сказку, мы детально и точно повторяет образ в костюмах, декорациях, гриме и - в актерской игре.

Братья Гримм - это талант

Ведущие праздников - это дипломированные актёры театра и кино. Каждый из них проходит тщательный отбор на кастинге. Только 1 из 17 кандидатов попадает в команду Братья Гримм и превращает ваш праздник в настоящее шоу. Актёры проходят обучение, регулярные стажировки и тренинги с детскими психологами. Мамы могут быть уверены, что ребёнок встретит не просто ведущего, а настоящего друга, с которым пройдёт весь квест от начала до конца.

Мы всегда учитываем возраст и психологию детей. Есть интроверты, есть экстраверты. Есть амбиверты! Стеснительные, скромные, активные, задиристые - любой ребёнок достоин быть главным героем праздника. Для каждого найдётся важная роль и внимание на квест-спектакле. Поэтому наши квесты способны с полным погружением увлечь всех маленьких гостей от 6 до 12 лет.

Братья Гримм - это внимание к деталям

Мы знаем ответ на всевозможные вопросы о предстоящем торжестве. Каждый месяц в отдел продаж поступает более 1000 заявок, и мы всегда готовы найти идеальное решение для вашего праздника.

Братья Гримм - это забота

Наши улыбчивые администраторы с радостью помогут вам с подготовкой пространства к самому важному событию. Поэтому вы сможете отдохнуть и вместе с детьми разделить радостные моменты праздника.

Братья Гримм - это яркие впечатления

На наших квестах каждый ребёнок станет настоящим героем сказки, поймёт ценность дружбы и поверит в чудо. Именно поэтому Братья Гримм - это праздник, каким он должен быть!